動画ID
sm29447162
動画タイトル
【検証しつつ】水信玄餅作ってみた【舟皿】
投稿日時
2016年8月14日 23時18分09秒
長さ
0:07:49
投稿者
Minly (ID:39708132)
動画説明
追記:Twitterにてこの動画を金精軒公式様がご紹介してくださいました!うれしいです(^▽^)強力粉動画は今回お休みして材料や配合の違いを検証しながら水信玄餅を作ってみました。検証動画なので説明長くてすいません。本編は5:09あたりから舟皿の作り方は5:28くらいから寒天の種類についてはこちら⇒sm28486612参考にさせていただきました⇒sm28854499広告ありがとうございました!(~7/15)水神 拓さん、ユウさん

取得日時再生数コメント数マイリスト数登録タグ
2022年10月10日 23:1841673267460
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年10月10日 22:1841673267460
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年8月8日 7:1941636267459
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年8月8日 6:1941636267459
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月20日 13:1941587267459
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月20日 12:1941587267459
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月6日 20:1941476267459
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月6日 19:1941475267459
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月6日 15:1941469267458
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月6日 14:1941467267458
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月6日 13:1941463267458
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月6日 12:1941463267458
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月6日 11:1941459267458
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月6日 10:1941451267458
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月6日 9:2041448267458
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月6日 8:1941442267458
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月6日 7:1941440267458
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月6日 5:2041435267458
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月6日 4:2041433267458
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月6日 2:1941428267458
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月6日 1:1941422267458
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月6日 0:1941402267457
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月5日 23:1941394267457
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月5日 22:1941385267457
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月5日 21:1941368267457
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月5日 20:1941353267457
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月5日 19:1941338267457
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月5日 18:1941325267457
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月5日 17:1941304267457
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月5日 16:1941296267457
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月5日 15:1941279267457
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月5日 14:1941230267455
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月5日 13:1941036267454
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月5日 12:2040572267454
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月5日 11:2039830267451
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月5日 10:1939408267450
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2022年7月5日 9:2039139267449
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2021年9月21日 1:1938989264451
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2021年9月21日 0:2038989264451
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2021年6月24日 5:2038888264450
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2021年6月24日 4:2038888264450
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2021年6月15日 13:1938862264450
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2021年6月15日 12:1938862264450
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2021年6月7日 5:2038835264450
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2021年6月7日 4:2038835264450
  • 料理
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2021年6月5日 4:2038793264450
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2021年6月5日 3:2038790264450
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2021年2月17日 18:2038615263449
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2021年2月17日 17:2038614263449
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
2020年11月12日 20:2038489263451
  • 料理
  • 作ってみた
  • お菓子作り
  • 水信玄餅
  • 寒天
  • ニコニコ科学部
  • ニコニコ料理部
  • ニコニコ技術部
  • 自由研究
  • 琥珀糖→sm28475601
  • 金精軒巡回済み
直前の1週間においてはランキング圏内ではありませんでした。
直前の1週間においてはランキング圏内ではありませんでした。

履歴はありません。

取得日時動画説明
2020年7月25日 3:20 (最新)追記:Twitterにてこの動画を金精軒公式様がご紹介してくださいました!うれしいです(^▽^)強力粉動画は今回お休みして材料や配合の違いを検証しながら水信玄餅を作ってみました。検証動画なので説明長くてすいません。本編は5:09あたりから舟皿の作り方は5:28くらいから寒天の種類についてはこちら⇒sm28486612参考にさせていただきました⇒sm28854499広告ありがとうございました!(~7/15)水神 拓さん、ユウさん
2020年6月2日 17:23追記:Twitterにてこの動画を金精軒公式様がご紹介してくださいました!うれしいです(^▽^)強力粉動画は今回お休みして材料や配合の違いを検証しながら水信玄餅を作ってみました。検証動画なので説明長くてすいません。本編は5:09あたりから舟皿の作り方は5:28くらいから寒天の種類についてはこちら⇒sm28486612参考にさせていただきました⇒sm28854499広告ありがとうございました! 8/18 水神 拓さん
2018年9月18日 10:30強力粉動画は今回お休みして材料や配合の違いを検証しながら水信玄餅を作ってみました。検証動画なので説明長くてすいません。本編は5:09あたりから舟皿の作り方は5:28くらいから寒天の種類についてはこちら⇒sm28486612参考にさせていただきました⇒sm28854499その他コンテンツツリーと動画内にて。うp主の他の料理→mylist/52195565広告ありがとうございました! 8/18 水神 拓さん
2016年8月29日 22:48強力粉動画は今回お休みして材料や配合の違いを検証しながら水信玄餅を作ってみました。検証動画なので説明長くてすいません。本編は5:09あたりから舟皿の作り方は5:28くらいから寒天の種類についてはこちら⇒sm28486612参考にさせていただきました⇒sm28854499その他コンテンツツリーと動画内にて。うp主の他の料理→mylist/29 かれいどさん広告ありがとうございました!
2016年8月18日 6:52強力粉動画は今回お休みして材料や配合の違いを検証しながら水信玄餅を作ってみました。検証動画なので説明長くてすいません。本編は5:09あたりから舟皿の作り方は5:28くらいから寒天の種類についてはこちら⇒sm28486612参考にさせていただきました⇒sm28854499その他コンテンツツリーと動画内にて。うp主の他の料理→mylist/18 エイランさん広告ありがとうございました!
2016年8月17日 0:53強力粉動画は今回お休みして材料や配合の違いを検証しながら水信玄餅を作ってみました。検証動画なので説明長くてすいません。本編は5:09あたりから舟皿の作り方は5:28くらいから寒天の種類についてはこちら⇒sm28486612参考にさせていただきました⇒sm28854499その他コンテンツツリーと動画内にて。うp主の他の料理→mylist/16 sinさん広告ありがとうございました!
2016年8月15日 12:53強力粉動画は今回お休みして材料や配合の違いを検証しながら水信玄餅を作ってみました。検証動画なので説明長くてすいません。本編は5:09あたりから舟皿の作り方は5:28くらいから寒天の種類についてはこちら⇒sm28486612参考にさせていただきました⇒sm28854499その他コンテンツツリーと動画内にて。うp主の他の料理→mylist/15広告ありがとうございました!
2016年8月14日 23:20強力粉動画は今回お休みして材料や配合の違いを検証しながら水信玄餅を作ってみました。検証動画なので説明長くてすいません。本編は5:09あたりから舟皿の作り方は5:28くらいから寒天の種類についてはこちら⇒sm28486612参考にさせていただきました⇒sm28854499その他コンテンツツリーと動画内にて。うp主の他の料理→mylist/52195565
差分表示
調整中

※最新の800件を表示しています。