動画ID
sm29126535
動画タイトル
【検証しつつ】 色が変わるフード&ドリンク 作ってみた【全4品】
投稿日時
2016年6月26日 16時13分05秒
長さ
0:05:42
投稿者
Minly (id:39708132)
動画説明
食品のアントシアニンの色変化を楽しむレシピの 第2弾になります。 失敗しても自己責任で食べています。 酢やレモン、クエン酸を使用する場合は程々が1番。 色の変化を見たい場合はソース焼きそばではなく塩で。レモンシロップはガムシロポーション1個にレモン数滴でおk。 お借りしたものは動画内とコンテンツツリーにて。 うp主の他の料理→mylist/52195565 色が変わる第1弾→sm29104153 6/26 広告ありがとうございます!
取得日時再生数コメント数マイリスト数登録タグ
2017年3月10日 19:3136638441
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2017年3月10日 18:3136638441
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年11月12日 16:4234738446
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年11月12日 15:4234738446
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年10月28日 10:4134468445
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年10月28日 9:4134468445
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年9月12日 2:4233158346
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年9月12日 1:4333158346
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年9月11日 15:4432948345
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年9月11日 14:4332928345
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年9月8日 3:4432718344
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年9月8日 2:4332718344
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年9月5日 12:4332568343
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年9月5日 11:4232568343
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月26日 23:4332188342
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月26日 22:4432168342
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月25日 4:4731968341
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月25日 3:4631968341
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月22日 1:4431328340
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月22日 0:4531298340
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月21日 23:4531228340
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月18日 17:4830118139
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月18日 16:4730088139
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月18日 8:4529898138
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月18日 7:4329848138
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月18日 3:4729638138
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月18日 2:4629548138
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月17日 17:4728778038
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月17日 16:4628708038
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月5日 19:4727328040
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月5日 18:4827278040
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月2日 2:4526927940
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月2日 1:4526917940
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月1日 23:4526917939
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月1日 22:4526917939
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年7月26日 22:4726257937
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年7月26日 21:4626257937
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年7月14日 8:4723647737
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月14日 7:4623647737
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月7日 19:5522217636
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月7日 18:5522197636
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月4日 5:4820297635
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月4日 4:5020277635
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 23:0019887634
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 21:5519727634
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 20:5419677634
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 19:5219557534
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 14:5018927233
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 13:5018827233
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 12:4918647234
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 11:4918317234
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 10:4917987132
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 9:4917637132
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 8:5017347132
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 6:4817146732
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 5:5017086732
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 3:4916856732
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 2:5016716732
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 1:4916516732
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 0:5216236732
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 0:0015796730
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 23:0115476628
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 21:5114966627
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 20:5214566627
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 19:5214326626
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 18:5114066626
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 17:5113816625
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 16:5013466625
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 15:5013006623
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 14:4912696623
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 13:4912436623
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月1日 22:5811616420
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月1日 21:5611516420
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月1日 20:5211466420
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月1日 15:4911166418
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月1日 14:4811136418
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月1日 12:4711045918
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月1日 11:4811015918
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月29日 12:529905916
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月29日 11:519885916
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月29日 10:499845816
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月29日 9:509825815
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月29日 8:529795815
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月29日 1:539535715
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月29日 0:549495715
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月28日 23:559425714
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月28日 22:579345714
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月28日 17:558985614
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月28日 16:548915614
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月28日 6:528375414
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月28日 5:538365414
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月28日 0:558085114
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 23:597995114
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 23:017805114
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 21:587595013
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 20:567375013
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 19:547095012
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 18:546904412
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 17:546814312
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 16:546634312
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 15:536504312
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 14:536384212
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 13:526154212
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 12:516054212
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 11:525884212
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 10:515744112
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 9:515643311
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月27日 6:535363311
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月27日 5:545303311
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月27日 4:545203311
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月27日 3:565113311
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月27日 2:575013111
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月27日 1:564843111
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月27日 0:584612911
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月27日 0:004292811
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月26日 22:593872811
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月26日 21:593422811
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月26日 21:002871910
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月26日 20:00242189
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月26日 19:00209188
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月26日 18:00152187
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月26日 17:1592155
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月26日 16:151302
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
取得日時動画タイトル
2016年6月26日 16:15 (最新)【検証しつつ】 色が変わるフード&ドリンク 作ってみた【全4品】
取得日時動画説明
2016年6月26日 22:59 (最新)食品のアントシアニンの色変化を楽しむレシピの 第2弾になります。 失敗しても自己責任で食べています。 酢やレモン、クエン酸を使用する場合は程々が1番。 色の変化を見たい場合はソース焼きそばではなく塩で。レモンシロップはガムシロポーション1個にレモン数滴でおk。 お借りしたものは動画内とコンテンツツリーにて。 うp主の他の料理→mylist/52195565 色が変わる第1弾→sm29104153 6/26 広告ありがとうございます!
2016年6月26日 16:15食品のアントシアニンの色変化を楽しむレシピの 第2弾になります。 失敗しても自己責任で食べています。 酢やレモン、クエン酸を使用する場合は程々が1番。 色の変化を見たい場合はソース焼きそばではなく塩で。レモンシロップはガムシロポーション1個にレモン数滴でおk。 お借りしたものは動画内とコンテンツツリーにて。 うp主の他の料理→mylist/52195565 色が変わる第1弾→sm29104153

Generated at 2018/02/03 07:47:32