動画ID
sm29126535
動画タイトル
【検証しつつ】 色が変わるフード&ドリンク 作ってみた【全4品】
投稿日時
2016年6月26日 16時13分05秒
長さ
0:05:42
投稿者
Minly (id:39708132)
動画説明
食品のアントシアニンの色変化を楽しむレシピの 第2弾になります。 失敗しても自己責任で食べています。 酢やレモン、クエン酸を使用する場合は程々が1番。 色の変化を見たい場合はソース焼きそばではなく塩で。レモンシロップはガムシロポーション1個にレモン数滴でおk。 お借りしたものは動画内とコンテンツツリーにて。 うp主の他の料理→mylist/52195565 色が変わる第1弾→sm29104153 6/26 広告ありがとうございます!
取得日時登録タグ
2017年3月10日 19:31
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2017年3月10日 18:31
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年11月12日 16:42
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年11月12日 15:42
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年10月28日 10:41
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年10月28日 9:41
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年9月12日 2:42
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年9月12日 1:43
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年9月11日 15:44
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年9月11日 14:43
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年9月8日 3:44
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年9月8日 2:43
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年9月5日 12:43
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年9月5日 11:42
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月26日 23:43
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月26日 22:44
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月25日 4:47
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月25日 3:46
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月22日 1:44
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月22日 0:45
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月21日 23:45
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月18日 17:48
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月18日 16:47
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月18日 8:45
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月18日 7:43
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月18日 3:47
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月18日 2:46
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月17日 17:47
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月17日 16:46
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月5日 19:47
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月5日 18:48
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月2日 2:45
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月2日 1:45
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月1日 23:45
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年8月1日 22:45
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年7月26日 22:47
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年7月26日 21:46
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
  • 自由研究
2016年7月14日 8:47
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月14日 7:46
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月7日 19:55
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月7日 18:55
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月4日 5:48
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月4日 4:50
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 23:00
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 21:55
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 20:54
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 19:52
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 14:50
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 13:50
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 12:49
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 11:49
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 10:49
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 9:49
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 8:50
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 6:48
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 5:50
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 3:49
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 2:50
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 1:49
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 0:52
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月3日 0:00
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 23:01
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 21:51
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 20:52
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 19:52
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 18:51
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 17:51
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 16:50
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 15:50
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 14:49
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月2日 13:49
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月1日 22:58
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月1日 21:56
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月1日 20:52
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月1日 15:49
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月1日 14:48
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月1日 12:47
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年7月1日 11:48
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月29日 12:52
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月29日 11:51
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月29日 10:49
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月29日 9:50
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月29日 8:52
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月29日 1:53
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月29日 0:54
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月28日 23:55
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月28日 22:57
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月28日 17:55
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月28日 16:54
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月28日 6:52
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月28日 5:53
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月28日 0:55
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 23:59
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 23:01
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 21:58
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 20:56
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 19:54
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 18:54
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 17:54
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 16:54
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 15:53
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 14:53
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 13:52
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 12:51
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 11:52
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 10:51
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
  • サムネバイバイ
2016年6月27日 9:51
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月27日 6:53
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月27日 5:54
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月27日 4:54
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月27日 3:56
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月27日 2:57
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月27日 1:56
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月27日 0:58
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月27日 0:00
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月26日 22:59
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月26日 21:59
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月26日 21:00
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月26日 20:00
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月26日 19:00
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月26日 18:00
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月26日 17:15
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
  • ニコニコ化学部
  • ニコニコ料理部
  • ポーション
2016年6月26日 16:15
  • 料理
  • 作ってみた
  • 焼きそば
  • ざる中華
  • くずまんじゅう
  • アントシアニン
取得日時動画タイトル
2016年6月26日 16:15 (最新)【検証しつつ】 色が変わるフード&ドリンク 作ってみた【全4品】
取得日時動画説明
2016年6月26日 22:59 (最新)食品のアントシアニンの色変化を楽しむレシピの 第2弾になります。 失敗しても自己責任で食べています。 酢やレモン、クエン酸を使用する場合は程々が1番。 色の変化を見たい場合はソース焼きそばではなく塩で。レモンシロップはガムシロポーション1個にレモン数滴でおk。 お借りしたものは動画内とコンテンツツリーにて。 うp主の他の料理→mylist/52195565 色が変わる第1弾→sm29104153 6/26 広告ありがとうございます!
2016年6月26日 16:15食品のアントシアニンの色変化を楽しむレシピの 第2弾になります。 失敗しても自己責任で食べています。 酢やレモン、クエン酸を使用する場合は程々が1番。 色の変化を見たい場合はソース焼きそばではなく塩で。レモンシロップはガムシロポーション1個にレモン数滴でおk。 お借りしたものは動画内とコンテンツツリーにて。 うp主の他の料理→mylist/52195565 色が変わる第1弾→sm29104153

Generated at 2017/04/18 11:32:33