動画ID
sm28602566
動画タイトル
おうちで手軽に!練乳から生キャラメルを作る方法!
投稿日時
2016年4月9日 16時33分28秒
長さ
0:05:09
投稿者
あき (id:46705650)
動画説明
なんと、誰でも簡単に「生キャラメル」を家で作ることが出来ます!材料は「練乳」これだけです!!その作り方も簡単で練乳をそのまま2時間、湯煎で温めるだけ!時間はかかるものの、簡単なので誰でも出来ますね♪また、湯煎時間を変えると味やできるものも変わるみたいなのでぜひいろいろ試してみてはいかがでしょうか?参考 http://spotlight-media.jp/article/201074697094448945使用BGM http://musicisvfr.com/コメントが出来ない方はこちらから再生してください→sm28602566*Twitter▶https://twitter.com/akitakomachim*Mylist▶http://www.nicovideo.jp/mylist/54516751*Community▶http://com.nicovideo.jp/community/co2807285
取得日時再生数コメント数マイリスト数登録タグ
2017年1月15日 21:331329739049
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2017年1月15日 20:331329739049
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年11月6日 21:421326138949
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年11月6日 20:411326138949
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年10月8日 23:411324438251
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年10月8日 22:421324438251
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年8月20日 23:421319438250
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年8月20日 22:421319438250
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年7月3日 15:451315038154
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年7月3日 14:441314938154
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年6月11日 19:461310938055
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年6月11日 18:451310938055
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年5月24日 21:521304838055
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年5月24日 20:521304738055
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年5月24日 14:471304137955
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年5月24日 13:461304137955
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年5月6日 15:471292637857
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年5月6日 14:461292537857
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年5月4日 15:471289937857
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年5月4日 14:471289837857
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年5月1日 16:491286237758
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年5月1日 15:481285937758
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月30日 0:451276237659
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月29日 23:461275537659
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月29日 22:491275037659
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月29日 16:461273537358
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月29日 15:451273537358
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月28日 2:481268936659
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月28日 1:461268836659
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月27日 21:471267136658
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月27日 20:481266636658
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月27日 0:471264136658
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月26日 23:471264136658
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月26日 16:491262136457
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月26日 15:481262036457
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月26日 8:451260936357
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月26日 7:461260636357
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月26日 4:491259836257
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月26日 3:501259536257
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月25日 2:481244836256
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
  • 森永公式から禁止されている行為
2016年4月25日 1:471243036256
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
  • 森永公式から禁止されている行為
2016年4月25日 0:481240336256
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
  • 森永公式から禁止されている行為
2016年4月24日 23:491237636256
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月24日 22:541234536255
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月24日 21:531231836255
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月24日 20:501227336155
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月24日 19:491223236055
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月24日 18:501219336055
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月24日 17:501212835255
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
  • 森永公式から禁止されている行為
2016年4月24日 16:491206235055
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
  • 森永公式から禁止されている行為
2016年4月24日 15:471202635055
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
  • 森永公式から禁止されている行為
2016年4月24日 14:471197134955
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
  • 森永公式から禁止されている行為
2016年4月24日 13:471192034955
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
  • 森永公式から禁止されている行為
2016年4月24日 12:471185634855
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
  • 森永公式から禁止されている行為
2016年4月24日 11:461180434855
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月24日 10:471175634755
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月24日 9:461170734655
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月24日 8:471166034655
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月24日 7:471162334655
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月24日 6:481160534655
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月24日 5:491158434055
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月24日 4:481155934055
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月24日 3:501151634055
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月24日 2:481145433655
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月24日 1:471136333655
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月24日 0:461123933254
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 森永公式から禁止されている行為
  • 缶やチューブをそのまま過熱するのは危険
  • 若者の缶切り離れ
2016年4月23日 23:471107732854
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 森永公式から禁止されている行為
  • 缶やチューブをそのまま過熱するのは危険
2016年4月23日 22:501093232554
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 森永公式から禁止されている行為
  • 缶やチューブをそのまま過熱するのは危険
2016年4月23日 21:531069031953
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 森永公式から禁止されている行為
  • 缶やチューブをそのまま過熱するのは危険
2016年4月23日 20:521042131652
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 森永公式から禁止されている行為
  • 缶やチューブをそのまま過熱するのは危険
2016年4月23日 19:501018330952
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 森永公式から禁止されている行為
  • 缶やチューブをそのまま過熱するのは危険
2016年4月23日 18:48993630552
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 森永公式から禁止されている行為
  • 缶やチューブをそのまま過熱するのは危険
2016年4月23日 17:48972630452
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 森永公式から禁止されている行為
  • 缶やチューブをそのまま過熱するのは危険
2016年4月23日 16:47950430052
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 森永公式から禁止されている行為
  • 缶やチューブをそのまま過熱するのは危険
2016年4月23日 15:48931129250
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 森永公式から禁止されている行為
  • 缶やチューブをそのまま過熱するのは危険
2016年4月23日 14:49911928950
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 森永公式から禁止されている行為
  • 缶やチューブをそのまま過熱するのは危険
2016年4月23日 13:48892328550
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 森永公式から禁止されている行為
  • 缶やチューブをそのまま過熱するのは危険
2016年4月23日 12:47872627448
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 森永公式から禁止されている行為
  • 缶やチューブをそのまま過熱するのは危険
2016年4月23日 11:46846827247
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
2016年4月23日 10:46809026545
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
2016年4月23日 9:46775026043
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • ゆとり教育
2016年4月23日 8:46742725838
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
2016年4月23日 7:46717025136
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
2016年4月23日 6:46700125036
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • 左右反転
  • ほぼ缶切り動画
  • てこの原理は偉大
2016年4月23日 5:48685824935
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • 左右反転
  • ほぼ缶切り動画
  • てこの原理は偉大
2016年4月23日 4:49672624436
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • 左右反転
  • ほぼ缶切り動画
  • てこの原理は偉大
2016年4月23日 3:49657224236
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • 左右反転
  • ほぼ缶切り動画
  • てこの原理は偉大
2016年4月23日 2:47634423737
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • 左右反転
  • ほぼ缶切り動画
  • てこの原理は偉大
2016年4月23日 1:46605822534
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • 左右反転
  • ほぼ缶切り動画
  • てこの原理は偉大
2016年4月23日 0:47566721933
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • 左右反転
  • ほぼ缶切り動画
  • てこの原理は偉大
2016年4月22日 23:48518421133
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • 左右反転
  • ほぼ缶切り動画
2016年4月22日 22:48460819528
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • 左右反転
  • ほぼ缶切り動画
2016年4月22日 21:50410918227
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • 左右反転
  • ほぼ缶切り動画
2016年4月22日 20:47354117324
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • 左右反転
2016年4月22日 19:46301016619
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月22日 18:47257914715
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月22日 17:49221712812
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月22日 16:49188511810
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月22日 15:4916248710
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月22日 14:4913508010
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月22日 13:4811377210
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月17日 2:48826607
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月17日 1:49826607
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月13日 19:51801537
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月13日 18:54800537
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月13日 15:52798536
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月13日 14:51798536
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月12日 23:51793526
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月12日 22:51793526
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月12日 1:52772506
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月12日 0:50763506
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月11日 21:54756496
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • この方法は森永公式HPにて禁止されています
  • 缶が破裂する可能性があり大変危険です
2016年4月11日 20:52754496
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • この方法は森永公式HPにて禁止されています
  • 缶が破裂する可能性があり大変危険です
2016年4月11日 3:54732486
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • この方法は森永公式HPにて禁止されています
  • 缶が破裂する可能性があり大変危険です
2016年4月11日 2:53728486
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • この方法は森永公式HPにて禁止されています
  • 缶が破裂する可能性があり大変危険です
2016年4月11日 1:54726486
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • この方法は森永公式HPにて禁止されています
  • 缶が破裂する可能性があり大変危険です
2016年4月11日 0:53723476
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • この方法は森永公式HPにて禁止されています
  • 缶が破裂する可能性があり大変危険です
2016年4月10日 18:55681455
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • この方法は森永公式HPにて禁止されています
  • 缶が破裂する可能性があり大変危険です
2016年4月10日 17:55665455
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • この方法は森永公式HPにて禁止されています
  • 缶が破裂する可能性があり大変危険です
2016年4月10日 16:56646455
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • この方法は森永公式HPにて禁止されています
  • 缶が破裂する可能性があり大変危険です
2016年4月10日 15:56625395
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
  • この方法は森永公式HPにて禁止されています
  • 缶が破裂する可能性があり大変危険です
2016年4月10日 14:55601395
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月10日 13:53549375
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月10日 12:53479365
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
  • 缶切り
2016年4月10日 8:53271344
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
2016年4月10日 7:54271344
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
2016年4月10日 3:56263334
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
2016年4月10日 2:57262334
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
2016年4月9日 23:58237314
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
2016年4月9日 23:02228314
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
2016年4月9日 22:01221314
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
2016年4月9日 21:00196274
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
2016年4月9日 19:58172194
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
2016年4月9日 18:56146184
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
2016年4月9日 17:5762184
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
2016年4月9日 17:304874
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
2016年4月9日 16:35701
  • 料理
  • ユーザー記者
  • 練乳
  • 生キャラメル
取得日時動画タイトル
2016年4月9日 16:35 (最新)おうちで手軽に!練乳から生キャラメルを作る方法!
取得日時動画説明
2016年5月6日 14:46 (最新)なんと、誰でも簡単に「生キャラメル」を家で作ることが出来ます!材料は「練乳」これだけです!!その作り方も簡単で練乳をそのまま2時間、湯煎で温めるだけ!時間はかかるものの、簡単なので誰でも出来ますね♪また、湯煎時間を変えると味やできるものも変わるみたいなのでぜひいろいろ試してみてはいかがでしょうか?参考 http://spotlight-media.jp/article/201074697094448945使用BGM http://musicisvfr.com/コメントが出来ない方はこちらから再生してください→sm28602566*Twitter▶https://twitter.com/akitakomachim*Mylist▶http://www.nicovideo.jp/mylist/54516751*Community▶http://com.nicovideo.jp/community/co2807285
2016年4月9日 16:35なんと、誰でも簡単に「生キャラメル」を家で作ることが出来ます!材料は「練乳」これだけです!!その作り方も簡単で練乳をそのまま2時間、湯煎で温めるだけ!時間はかかるものの、簡単なので誰でも出来ますね♪また、湯煎時間を変えると味やできるものも変わるみたいなのでぜひいろいろ試してみてはいかがでしょうか?参考 http://spotlight-media.jp/article/201074697094448945使用BGM http://musicisvfr.com/*Twitter▶https://twitter.com/akitakomachim*Mylist▶http://www.nicovideo.jp/mylist/54516751*Community▶http://com.nicovideo.jp/community/co2807285

Generated at 2018/02/03 07:07:45