動画ID
sm26913512
動画タイトル
アメリカの食卓 498 牛ショートリブの塊肉を食す!
投稿日時
2015年8月12日 12時52分05秒
長さ
0:03:56
投稿者
㌧㌧ (id:1572957)
動画説明
骨付きカルビの部位ですね。塊肉はこの方法で食べると美味しいです。youtubeに英訳をつけて少し投稿しました。https://www.youtube.com/user/MrtontonUSAアメリカの食卓集→mylist/31912293アメリカの食卓 番外編→mylist/39041733アメリカの食卓まとめ→mylist/39042116
取得日時登録タグ
2015年8月14日 22:51
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • 唐揚げの人
2015年8月14日 21:49
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • エビフライ
  • 唐揚げ
2015年8月14日 20:49
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 19:52
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 18:53
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 17:53
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 16:52
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 15:52
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 14:52
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 13:53
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 12:51
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 11:50
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 10:51
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 9:50
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 8:50
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 7:51
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 6:51
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 5:53
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 4:53
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 3:54
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 2:53
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 1:55
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月14日 0:53
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月13日 23:54
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月13日 22:54
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月13日 21:53
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月13日 20:54
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月13日 19:55
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月13日 18:54
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月13日 17:54
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月13日 16:54
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月13日 15:54
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月13日 14:54
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
  • あ・げ・も・の
2015年8月13日 13:55
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
2015年8月13日 12:53
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
2015年8月13日 11:54
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
2015年8月13日 10:53
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
2015年8月13日 9:53
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
2015年8月13日 8:53
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
2015年8月13日 7:53
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
2015年8月13日 6:53
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
2015年8月13日 5:54
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
2015年8月13日 4:55
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
2015年8月13日 3:55
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
2015年8月13日 2:56
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
2015年8月13日 1:57
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
2015年8月13日 0:55
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
  • 唐揚げ
2015年8月12日 23:55
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
2015年8月12日 22:56
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
2015年8月12日 21:57
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
2015年8月12日 20:58
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
2015年8月12日 19:57
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
2015年8月12日 18:56
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
  • 肉温度計
  • エビフライ
2015年8月12日 17:56
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
2015年8月12日 16:57
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
2015年8月12日 15:56
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
2015年8月12日 14:56
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
2015年8月12日 13:55
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
2015年8月12日 13:55
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
  • 安易さん
  • いつもの
  • 唐揚げの人
2015年8月12日 12:55
  • 料理
  • アメリカの食卓
  • とんとん
  • 牛肉
取得日時動画タイトル
2015年8月12日 12:55 (最新)アメリカの食卓 498 牛ショートリブの塊肉を食す!
取得日時動画説明
2015年8月12日 12:55 (最新)骨付きカルビの部位ですね。塊肉はこの方法で食べると美味しいです。youtubeに英訳をつけて少し投稿しました。https://www.youtube.com/user/MrtontonUSAアメリカの食卓集→mylist/31912293アメリカの食卓 番外編→mylist/39041733アメリカの食卓まとめ→mylist/39042116

Generated at 2015/10/19 21:05:27