動画ID
sm26348006
動画タイトル
イサキのさばき方
投稿日時
2015年5月26日 22時59分59秒
長さ
0:07:05
投稿者
かびけ (id:10791)
動画説明
ゆきさん広告ありがとうございます!イサキとはhttp://www.zukan-bouz.com/suzuki/isaki/isaki.htmlQ:一番さばきやすい魚は?一番数をこなした魚が一番さばきやすくなるのではないでしょうか。自分の場合は6kg前後の小鰤(養殖)が一番さばきやすいです。Q:蓋A:閉まりませんでしたQ:鰯A:梅雨~秋に良い物があればやりまぁす!次回は「未定」です。姿造り関連動画→丸あじの姿造り sm26339120↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
取得日時登録タグ
2015年5月28日 21:57
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
  • イサキ
2015年5月28日 20:57
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 19:57
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 18:57
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 17:58
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 16:57
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 15:57
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 14:56
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 13:56
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 12:55
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 11:55
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 10:54
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 9:55
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 8:54
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 7:55
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 6:57
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 5:58
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 4:57
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 3:57
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 2:57
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 1:58
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月28日 0:56
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月27日 23:57
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月27日 22:57
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月27日 21:56
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月27日 20:56
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • みかみてれん
2015年5月27日 19:57
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
2015年5月27日 18:57
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
2015年5月27日 17:57
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
2015年5月27日 16:57
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
2015年5月27日 15:57
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
2015年5月27日 14:56
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
2015年5月27日 13:56
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
2015年5月27日 12:55
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
2015年5月27日 11:54
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
2015年5月27日 10:55
  • 料理
  • 刺身
2015年5月27日 9:55
  • 料理
  • 刺身
2015年5月27日 8:54
  • 料理
  • 刺身
2015年5月27日 7:55
  • 料理
  • 刺身
2015年5月27日 6:56
  • 料理
  • 刺身
2015年5月27日 5:59
  • 料理
  • 刺身
2015年5月27日 5:00
  • 料理
  • 刺身
2015年5月27日 4:00
  • 料理
  • 刺身
2015年5月27日 3:00
  • 料理
  • 刺身
2015年5月27日 2:02
  • 料理
  • 刺身
2015年5月27日 0:59
  • 料理
  • 刺身
2015年5月27日 0:05
  • 料理
  • 刺身
2015年5月27日 0:01
  • 料理
  • 刺身
2015年5月26日 23:05
  • 料理
  • 刺身
取得日時動画タイトル
2015年5月26日 23:05 (最新)イサキのさばき方
取得日時動画説明
2015年5月28日 20:57 (最新)ゆきさん広告ありがとうございます!イサキとはhttp://www.zukan-bouz.com/suzuki/isaki/isaki.htmlQ:一番さばきやすい魚は?一番数をこなした魚が一番さばきやすくなるのではないでしょうか。自分の場合は6kg前後の小鰤(養殖)が一番さばきやすいです。Q:蓋A:閉まりませんでしたQ:鰯A:梅雨~秋に良い物があればやりまぁす!次回は「未定」です。姿造り関連動画→丸あじの姿造り sm26339120↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月28日 10:54ゆきさん広告ありがとうございます!イサキをお造りまでさばきます。イサキとはhttp://www.zukan-bouz.com/suzuki/isaki/isaki.htmlQ:板さんA:私もよく観ていましたQ:蓋A:閉まりませんでしたQ:鰯A:梅雨~秋に良い物があればやりまぁす!次回は「未定」です。姿造り関連動画→丸あじの姿造り sm26339120↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月27日 0:01イサキをお造りまでさばきます。イサキとはhttp://www.zukan-bouz.com/suzuki/isaki/isaki.htmlQ:板さんA:私もよく観ていましたQ:蓋A:閉まりませんでしたQ:鰯A:梅雨~秋に良い物があればやりまぁす!次回は「未定」です。姿造り関連動画→丸あじの姿造り sm26339120↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月26日 23:05イサキをお造りまでさばきます。イサキとはhttp://www.zukan-bouz.com/suzuki/isaki/isaki.html次回は「未定」です。↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。

Generated at 2015/10/19 20:18:06