動画ID
sm26348006
動画タイトル
イサキのさばき方
投稿日時
2015年5月26日 22時59分59秒
長さ
0:07:05
投稿者
かびけ (ID:10791)
動画説明
新作できましたかつおのさばき方→sm26812347YUSUKIEさん、ゆきさん広告ありがとうございます!イサキとはhttp://www.zukan-bouz.com/suzuki/isaki/isaki.htmlQ:一番さばきやすい魚は?一番数をこなした魚が一番さばきやすくなるのではないでしょうか。自分の場合は6kg前後の小鰤(養殖)が一番さばきやすいです。Q:蓋A:閉まりませんでしたQ:鰯A:梅雨~秋に良い物があればやりまぁす!次回は「未定」です。姿造り関連動画→丸あじの姿造り sm26339120↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。

取得日時再生数コメント数マイリスト数登録タグ
2024年1月28日 9:1953039407103
  • 料理
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2024年1月28日 8:1853038407103
  • 料理
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2024年1月28日 7:1853035407103
  • 料理
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2024年1月28日 6:1853032407103
  • 料理
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2023年10月3日 4:1852994407103
  • 料理
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2023年10月3日 3:1852994407103
  • 料理
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2022年9月15日 5:1852861407103
  • 料理
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2022年9月15日 4:1852856407103
  • 料理
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2022年9月15日 3:1852852407103
  • 料理
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2021年4月27日 0:1952612404103
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2021年4月26日 23:1952612404103
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2021年3月13日 14:1952570404102
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2021年3月13日 13:1952569404102
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2020年8月8日 1:1952353404102
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2020年8月8日 0:1952349404102
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2020年8月7日 23:1952345404102
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2020年8月7日 22:1952342404102
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2020年7月17日 15:1952301404102
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2020年7月17日 14:2052301404102
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2020年5月22日 21:2052223404102
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2020年5月22日 20:2152223404102
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2020年5月17日 22:2152211404101
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2020年5月17日 21:2052211404101
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2020年2月2日 9:2052053404101
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2020年2月2日 8:2052052404101
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年11月30日 2:2051992403100
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年11月30日 1:2151989403100
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年11月30日 0:2051985403100
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年11月24日 19:1951961403100
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年11月24日 18:1951961403100
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年11月4日 6:2151929403100
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年11月4日 5:2151926403100
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年11月4日 4:2051922403100
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年11月4日 3:2051918403100
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年10月7日 13:1951876403100
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年10月7日 12:1951876403100
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年9月29日 23:2051867403101
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年9月29日 22:2051867403101
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年9月7日 19:2051843403101
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年9月7日 18:2051841403101
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年9月7日 17:2051839403101
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年9月7日 16:2051835403101
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年9月7日 15:2051832403101
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年9月7日 14:2051829403101
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年9月7日 4:2051825403101
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年9月7日 3:2051825403101
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年9月7日 2:2051823403101
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年9月7日 1:2151819403101
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年9月7日 0:2051816403101
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
2019年9月4日 21:2051810403101
  • 料理
  • 刺身
  • 職人技シリーズ
  • なにかしら登場せず
  • なにかしらなし
  • イサキ
  • 風評被害
直前の1週間においてはランキング圏内ではありませんでした。
直前の1週間においてはランキング圏内ではありませんでした。

履歴はありません。

取得日時動画説明
2015年7月31日 10:42 (最新)新作できましたかつおのさばき方→sm26812347YUSUKIEさん、ゆきさん広告ありがとうございます!イサキとはhttp://www.zukan-bouz.com/suzuki/isaki/isaki.htmlQ:一番さばきやすい魚は?一番数をこなした魚が一番さばきやすくなるのではないでしょうか。自分の場合は6kg前後の小鰤(養殖)が一番さばきやすいです。Q:蓋A:閉まりませんでしたQ:鰯A:梅雨~秋に良い物があればやりまぁす!次回は「未定」です。姿造り関連動画→丸あじの姿造り sm26339120↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月29日 19:54YUSUKIEさん、ゆきさん広告ありがとうございます!イサキとはhttp://www.zukan-bouz.com/suzuki/isaki/isaki.htmlQ:一番さばきやすい魚は?一番数をこなした魚が一番さばきやすくなるのではないでしょうか。自分の場合は6kg前後の小鰤(養殖)が一番さばきやすいです。Q:蓋A:閉まりませんでしたQ:鰯A:梅雨~秋に良い物があればやりまぁす!次回は「未定」です。姿造り関連動画→丸あじの姿造り sm26339120↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月28日 20:57ゆきさん広告ありがとうございます!イサキとはhttp://www.zukan-bouz.com/suzuki/isaki/isaki.htmlQ:一番さばきやすい魚は?一番数をこなした魚が一番さばきやすくなるのではないでしょうか。自分の場合は6kg前後の小鰤(養殖)が一番さばきやすいです。Q:蓋A:閉まりませんでしたQ:鰯A:梅雨~秋に良い物があればやりまぁす!次回は「未定」です。姿造り関連動画→丸あじの姿造り sm26339120↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月28日 10:54ゆきさん広告ありがとうございます!イサキをお造りまでさばきます。イサキとはhttp://www.zukan-bouz.com/suzuki/isaki/isaki.htmlQ:板さんA:私もよく観ていましたQ:蓋A:閉まりませんでしたQ:鰯A:梅雨~秋に良い物があればやりまぁす!次回は「未定」です。姿造り関連動画→丸あじの姿造り sm26339120↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月27日 0:01イサキをお造りまでさばきます。イサキとはhttp://www.zukan-bouz.com/suzuki/isaki/isaki.htmlQ:板さんA:私もよく観ていましたQ:蓋A:閉まりませんでしたQ:鰯A:梅雨~秋に良い物があればやりまぁす!次回は「未定」です。姿造り関連動画→丸あじの姿造り sm26339120↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月26日 23:05イサキをお造りまでさばきます。イサキとはhttp://www.zukan-bouz.com/suzuki/isaki/isaki.html次回は「未定」です。↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
差分表示
調整中

※最新の800件を表示しています。