動画ID
sm26339120
動画タイトル
丸あじのさばき方
投稿日時
2015年5月25日 19時51分58秒
長さ
0:04:43
投稿者
かびけ (id:10791)
動画説明
はなさむ さん広告有難うございます!丸アジをお造りまでさばきます。丸アジとはhttp://www.zukan-bouz.com/aji/muroaji/maruaji.html新作「鱸」できました。→sm26346616Q:少し横からハラワタを出すのはなぜ?A:姿造りにする為、頭と骨を切り離したくないからです。〆方が豪快で首の根元をざっくり切られているので、腹で繋げています。歩留まりを考えると、真ん中から切ったほうが良いです。アジ繋がりの関連動画です↓活〆しまあじ→sm26107834↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
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2015年5月25日 19:55 (最新)丸あじのさばき方
取得日時動画説明
2015年5月26日 22:57 (最新)はなさむ さん広告有難うございます!丸アジをお造りまでさばきます。丸アジとはhttp://www.zukan-bouz.com/aji/muroaji/maruaji.html新作「鱸」できました。→sm26346616Q:少し横からハラワタを出すのはなぜ?A:姿造りにする為、頭と骨を切り離したくないからです。〆方が豪快で首の根元をざっくり切られているので、腹で繋げています。歩留まりを考えると、真ん中から切ったほうが良いです。アジ繋がりの関連動画です↓活〆しまあじ→sm26107834↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月26日 20:57はなさむ さん広告有難うございます!丸アジをお造りまでさばきます。丸アジとはhttp://www.zukan-bouz.com/aji/muroaji/maruaji.html「鱸」できました。→sm26346616Q:少し横からハラワタを出すのはなぜ?A:姿造りにする為、頭と骨を切り離したくないからです。〆方が豪快で首の根元をざっくり切られているので、腹で繋げています。歩留まりを考えると、真ん中から切ったほうが良いです。アジ繋がりの関連動画です↓活〆しまあじ→sm26107834↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月25日 20:55丸アジをお造りまでさばきます。丸アジとはhttp://www.zukan-bouz.com/aji/muroaji/maruaji.html次回の更新は「鱸」です。Q:少し横からハラワタを出すのはなぜ?A:姿造りにする為、頭と骨を切り離したくないからです。〆方が豪快で首の根元をざっくり切られているので、腹で繋げています。歩留まりを考えると、真ん中から切ったほうが良いです。アジ繋がりの関連動画です↓活〆しまあじ→sm26107834↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月25日 19:55丸アジをお造りまでさばきます。丸アジとはhttp://www.zukan-bouz.com/aji/muroaji/maruaji.html次回の更新は「鱸」です。アジ繋がりの関連動画です↓活〆しまあじ→sm26107834↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。

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