動画ID
sm26188376
動画タイトル
カンパチのさばき方
投稿日時
2015年5月5日 22時03分01秒
長さ
0:07:43
投稿者
かびけ (id:10791)
動画説明
冬には氷見ぶりや関さばも取り扱いたいです。洗った厨大好きです5/9 新作できました夏の刺身といえば、これがおすすめ!こちのさばき方→sm26218127カンパチとは↓修正しました・・・http://www.zukan-bouz.com/aji/buri/kanpati.html↓好評頂いてます。活〆ひらめ→sm26153031 活〆真鯛→sm26107695↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
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2015年5月5日 22:05 (最新)カンパチのさばき方
取得日時動画説明
2015年5月10日 0:54 (最新)冬には氷見ぶりや関さばも取り扱いたいです。洗った厨大好きです5/9 新作できました夏の刺身といえば、これがおすすめ!こちのさばき方→sm26218127カンパチとは↓修正しました・・・http://www.zukan-bouz.com/aji/buri/kanpati.html↓好評頂いてます。活〆ひらめ→sm26153031 活〆真鯛→sm26107695↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月9日 20:54冬には氷見ぶりや関さばも取り扱いたいです。5/9 新作できました夏の刺身といえば、これがおすすめ!こちのさばき方→sm26218127カンパチとはhttp://www.zukan-bouz.com/karei/hirame/hirame.html↓好評頂いてます。活〆ひらめ→sm26153031 活〆真鯛→sm26107695↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月8日 22:58冬には氷見ぶりや関さばも取り扱いたいです。Q:お刺身になるのになんでウロコ処理しなきゃないの?A1:食べる時に鱗が入る可能性を0にする為、ちゃんと取れてるか何回も確認する必要があります。A2:魚の表面には腸炎ビブリオという菌が付着しており、鱗にもついています。この菌は真水で死滅するので鱗を取ってよく水洗いする必要があります。カンパチとはhttp://www.zukan-bouz.com/karei/hirame/hirame.html↓好評頂いてます。活〆ひらめ→sm26153031 活〆真鯛→sm26107695↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月6日 0:58カンパチを造ります。Q:お刺身になるのになんでウロコ処理しなきゃないの?A1:食べる時に鱗が入る可能性を0にする為、ちゃんと取れてるか何回も確認する必要があります。A2:魚の表面には腸炎ビブリオという菌が付着しており、鱗にもついています。この菌は真水で死滅するので鱗を取ってよく水洗いする必要があります。カンパチとはhttp://www.zukan-bouz.com/karei/hirame/hirame.htmlYoutubehttps://youtu.be/EoJsLNJqees↓好評頂いてます。活〆ひらめ→sm26153031 活〆真鯛→sm26107695↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月5日 23:05カンパチをお造りまでさばきます。雑音をかき消すため換気扇を回しています。換気扇でもかき消せない音はミュートしています。カンパチとはhttp://www.zukan-bouz.com/karei/hirame/hirame.htmlYoutubehttps://youtu.be/EoJsLNJqees生サーモン→sm26084411 活〆しまあじ→sm26107834活〆ひらめ→sm26153031 活〆真鯛→sm26107695↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月5日 22:05カンパチをお造りまでさばきます。カンパチとはhttp://www.zukan-bouz.com/karei/hirame/hirame.htmlYoutubehttps://youtu.be/EoJsLNJqees生サーモン→sm26084411 活〆しまあじ→sm26107834活〆ひらめ→sm26153031 活〆真鯛→sm26107695↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。

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