動画ID
sm26188376
動画タイトル
カンパチのさばき方
投稿日時
2015年5月5日 22時03分01秒
長さ
0:07:43
投稿者
かびけ (id:10791)
動画説明
新作できましたかつおのさばき方→sm26812347冬には氷見ぶりや関さばも取り扱いたいです。洗った厨大好きです5/15 新作できましたコウイカのさばき方→sm26261924カンパチとは↓修正しました・・・http://www.zukan-bouz.com/aji/buri/kanpati.html↓好評頂いてます。活〆ひらめ→sm26153031 活〆真鯛→sm26107695↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
取得日時登録タグ
2017年5月27日 12:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月27日 11:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月27日 10:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月27日 9:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月27日 8:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月27日 7:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月27日 6:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月27日 5:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月27日 4:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月27日 3:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月27日 2:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月27日 1:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月27日 0:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 23:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 22:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 21:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 20:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 19:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 18:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 17:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 16:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 15:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 14:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 13:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 12:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 11:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 10:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 9:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 8:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 7:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 6:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 5:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 4:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 3:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 2:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 1:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月26日 0:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 23:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 22:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 21:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 20:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 19:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 18:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 17:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 16:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 15:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 14:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 13:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 12:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 11:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 10:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 9:25
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 8:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 7:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 6:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 5:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 4:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 3:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 2:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 1:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月25日 0:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 23:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 22:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 21:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 20:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 19:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 18:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 17:29
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 16:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 15:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 14:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 13:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 12:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 11:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 10:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 9:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 8:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 7:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 6:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 5:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 4:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 3:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 2:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 1:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月24日 0:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 23:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 22:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 21:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 20:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 19:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 18:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 17:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 16:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 15:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 14:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 13:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 12:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 11:25
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 10:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 9:25
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 8:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 7:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 6:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 5:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 4:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 3:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 2:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 1:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月23日 0:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 23:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 22:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 21:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 20:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 19:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 18:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 17:29
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 16:29
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 15:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 14:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 13:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 12:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 11:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 10:25
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 9:25
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 8:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 7:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 6:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 5:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 4:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 3:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 2:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 1:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月22日 0:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 23:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 22:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 21:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 20:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 19:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 18:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 17:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 16:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 15:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 14:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 13:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 12:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 11:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 10:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 9:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 8:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 7:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 6:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 5:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 4:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 3:29
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 2:29
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 1:34
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月21日 0:32
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 23:39
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 22:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 21:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 20:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 19:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 18:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 17:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 16:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 15:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 14:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 13:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 12:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 11:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 10:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 9:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 8:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 7:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 6:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 5:26
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 4:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 3:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 2:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 1:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月20日 0:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月11日 22:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月11日 21:29
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月7日 20:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月7日 19:29
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月6日 10:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年5月6日 9:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年4月14日 8:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年4月14日 7:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年4月4日 11:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年4月4日 10:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年3月14日 2:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年3月14日 1:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年2月26日 2:27
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年2月26日 1:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年2月26日 0:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年2月25日 4:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年2月25日 3:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年2月25日 2:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
2017年2月25日 1:28
  • 料理
  • 刺身
  • なにかしら
  • カンパチ
取得日時動画タイトル
2015年5月5日 22:05 (最新)カンパチのさばき方
取得日時動画説明
2015年7月30日 10:41 (最新)新作できましたかつおのさばき方→sm26812347冬には氷見ぶりや関さばも取り扱いたいです。洗った厨大好きです5/15 新作できましたコウイカのさばき方→sm26261924カンパチとは↓修正しました・・・http://www.zukan-bouz.com/aji/buri/kanpati.html↓好評頂いてます。活〆ひらめ→sm26153031 活〆真鯛→sm26107695↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月15日 20:47冬には氷見ぶりや関さばも取り扱いたいです。洗った厨大好きです5/15 新作できましたコウイカのさばき方→sm26261924カンパチとは↓修正しました・・・http://www.zukan-bouz.com/aji/buri/kanpati.html↓好評頂いてます。活〆ひらめ→sm26153031 活〆真鯛→sm26107695↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月10日 0:54冬には氷見ぶりや関さばも取り扱いたいです。洗った厨大好きです5/9 新作できました夏の刺身といえば、これがおすすめ!こちのさばき方→sm26218127カンパチとは↓修正しました・・・http://www.zukan-bouz.com/aji/buri/kanpati.html↓好評頂いてます。活〆ひらめ→sm26153031 活〆真鯛→sm26107695↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月9日 20:54冬には氷見ぶりや関さばも取り扱いたいです。5/9 新作できました夏の刺身といえば、これがおすすめ!こちのさばき方→sm26218127カンパチとはhttp://www.zukan-bouz.com/karei/hirame/hirame.html↓好評頂いてます。活〆ひらめ→sm26153031 活〆真鯛→sm26107695↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月8日 22:58冬には氷見ぶりや関さばも取り扱いたいです。Q:お刺身になるのになんでウロコ処理しなきゃないの?A1:食べる時に鱗が入る可能性を0にする為、ちゃんと取れてるか何回も確認する必要があります。A2:魚の表面には腸炎ビブリオという菌が付着しており、鱗にもついています。この菌は真水で死滅するので鱗を取ってよく水洗いする必要があります。カンパチとはhttp://www.zukan-bouz.com/karei/hirame/hirame.html↓好評頂いてます。活〆ひらめ→sm26153031 活〆真鯛→sm26107695↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月6日 0:58カンパチを造ります。Q:お刺身になるのになんでウロコ処理しなきゃないの?A1:食べる時に鱗が入る可能性を0にする為、ちゃんと取れてるか何回も確認する必要があります。A2:魚の表面には腸炎ビブリオという菌が付着しており、鱗にもついています。この菌は真水で死滅するので鱗を取ってよく水洗いする必要があります。カンパチとはhttp://www.zukan-bouz.com/karei/hirame/hirame.htmlYoutubehttps://youtu.be/EoJsLNJqees↓好評頂いてます。活〆ひらめ→sm26153031 活〆真鯛→sm26107695↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月5日 23:05カンパチをお造りまでさばきます。雑音をかき消すため換気扇を回しています。換気扇でもかき消せない音はミュートしています。カンパチとはhttp://www.zukan-bouz.com/karei/hirame/hirame.htmlYoutubehttps://youtu.be/EoJsLNJqees生サーモン→sm26084411 活〆しまあじ→sm26107834活〆ひらめ→sm26153031 活〆真鯛→sm26107695↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月5日 22:05カンパチをお造りまでさばきます。カンパチとはhttp://www.zukan-bouz.com/karei/hirame/hirame.htmlYoutubehttps://youtu.be/EoJsLNJqees生サーモン→sm26084411 活〆しまあじ→sm26107834活〆ひらめ→sm26153031 活〆真鯛→sm26107695↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。

Generated at 2017/05/27 13:11:35