動画ID
sm26084411
動画タイトル
生サーモンのさばき方
投稿日時
2015年4月22日 15時48分34秒
長さ
0:06:34
投稿者
かびけ (ID:10791)
動画説明
新作できましたかつおのさばき方→sm26812347アトランティックサーモンを刺身までさばきます。カメラアングルの悪さ・・・まこと愚かの極み・・・アトランティックサーモンとはhttp://www.zukan-bouz.com/sake/taiseiyousake/taiseiyousake.html5/15 新作できましたコウイカのさばき方→sm26261924Youtubehttps://youtu.be/KskvyGTyI7Q活〆鯛(2.5kg)→sm26107695 活〆ひらめ→sm26153031活〆しまあじ→sm26107834↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。

取得日時再生数コメント数マイリスト数登録タグ
2023年10月3日 4:181313251083410
  • 料理
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2023年10月3日 3:181313251083410
  • 料理
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2023年2月27日 20:181312751083411
  • 料理
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2023年2月27日 19:181312751083411
  • 料理
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2022年6月14日 21:181311851083411
  • 料理
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2022年6月14日 20:181311851083411
  • 料理
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2021年1月4日 11:181309001080414
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2021年1月4日 10:181309001080414
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2020年12月5日 0:191308801080414
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2020年12月4日 23:191308801080414
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2020年11月22日 4:191308681080413
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2020年11月22日 3:181308681080413
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2020年10月8日 19:191308211078412
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2020年10月8日 18:191308201078412
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2020年5月22日 22:211306451074414
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2020年5月22日 21:201306441074414
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2020年5月22日 20:211306401074414
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2020年4月27日 15:201305931074413
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2020年4月27日 14:191305921074413
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2020年1月22日 16:201304741074417
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2020年1月22日 15:201304741074417
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2019年11月24日 5:201303981074418
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2019年11月24日 4:191303971074418
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2019年11月2日 3:191303681074418
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2019年11月2日 2:191303681074418
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2019年7月20日 6:201301581074419
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2019年7月20日 5:191301581074419
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2019年3月26日 22:301299641074422
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2019年3月26日 21:291299641074422
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2019年3月12日 20:291299331073424
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2019年3月12日 19:291299321073424
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2019年3月12日 18:291299271073424
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2019年3月12日 17:291299151073424
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2019年2月16日 2:291298251073425
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2019年2月16日 1:311298251073425
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2018年12月28日 7:251296941073427
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2018年12月28日 6:261296941073427
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2018年12月6日 5:261296331073429
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2018年12月6日 4:271296261073429
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2018年9月11日 18:281293571073431
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2018年9月11日 17:301293571073431
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2018年8月20日 14:301291261072433
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2018年8月20日 13:291291231072433
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2018年7月12日 20:281290191072440
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2018年7月12日 19:281290171072440
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2018年6月29日 12:271289351072439
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2018年6月29日 11:261289341072439
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2018年6月9日 23:291288241072442
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2018年6月9日 22:291288231072442
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
2018年6月9日 20:281288091071442
  • 料理
  • 魚介類
  • サーモン
  • 講座
直前の1週間においてはランキング圏内ではありませんでした。
直前の1週間においてはランキング圏内ではありませんでした。

履歴はありません。

取得日時動画説明
2015年8月1日 16:42 (最新)新作できましたかつおのさばき方→sm26812347アトランティックサーモンを刺身までさばきます。カメラアングルの悪さ・・・まこと愚かの極み・・・アトランティックサーモンとはhttp://www.zukan-bouz.com/sake/taiseiyousake/taiseiyousake.html5/15 新作できましたコウイカのさばき方→sm26261924Youtubehttps://youtu.be/KskvyGTyI7Q活〆鯛(2.5kg)→sm26107695 活〆ひらめ→sm26153031活〆しまあじ→sm26107834↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月15日 20:44アトランティックサーモンを刺身までさばきます。カメラアングルの悪さ・・・まこと愚かの極み・・・アトランティックサーモンとはhttp://www.zukan-bouz.com/sake/taiseiyousake/taiseiyousake.html5/15 新作できましたコウイカのさばき方→sm26261924Youtubehttps://youtu.be/KskvyGTyI7Q活〆鯛(2.5kg)→sm26107695 活〆ひらめ→sm26153031活〆しまあじ→sm26107834↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月9日 20:50アトランティックサーモンを刺身までさばきます。カメラアングルの悪さ・・・まこと愚かの極み・・・アトランティックサーモンとはhttp://www.zukan-bouz.com/sake/taiseiyousake/taiseiyousake.html5/9 新作できました夏の刺身といえば、これがおすすめ!こちのさばき方→sm26218127Youtubehttps://youtu.be/KskvyGTyI7Q活〆鯛(2.5kg)→sm26107695 活〆ひらめ→sm26153031活〆しまあじ→sm26107834↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月6日 14:56アトランティックサーモンを刺身までさばきます。カメラアングルの悪さ・・・まこと愚かの極み・・・アトランティックサーモンとはhttp://www.zukan-bouz.com/sake/taiseiyousake/taiseiyousake.html5/5 新作できましたかんぱちのさばき方→sm26188376Youtubehttps://youtu.be/KskvyGTyI7Q活〆鯛(2.5kg)→sm26107695 活〆ひらめ→sm26153031活〆しまあじ→sm26107834↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月5日 22:56アトランティックサーモンを刺身までさばきます。カメラアングルの悪さ・・・まこと愚かの極み・・・アトランティックサーモンとはhttp://www.zukan-bouz.com/sake/taiseiyousake/taiseiyousake.html5/5 新作できましたかんぱちのさばき方→sm26188376Youtubehttps://youtu.be/KskvyGTyI7Q活〆鯛(2.5kg)→sm26107695 活〆ひらめ→sm26153031活〆かんぱち→暫く後撮ります 活〆しまあじ→sm26107834↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年5月1日 19:43アトランティックサーモンを刺身までさばきます。カメラアングルの悪さ・・・まこと愚かの極み・・・アトランティックサーモンとはhttp://www.zukan-bouz.com/sake/taiseiyousake/taiseiyousake.htmlYoutubehttps://youtu.be/KskvyGTyI7Q活〆鯛(2.5kg)→sm26107695 活〆ひらめ→sm26153031活〆かんぱち→暫く後撮ります 活〆しまあじ→sm26107834↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年4月29日 18:51アトランティックサーモンを刺身までさばきます。カメラアングルの悪さ・・・まこと愚かの極み・・・アトランティックサーモンとはhttp://www.zukan-bouz.com/sake/taiseiyousake/taiseiyousake.htmlYoutubehttps://youtu.be/KskvyGTyI7Q活〆鯛(2.5kg)→sm26107695 活〆ひらめ→5月1日か2日に撮ります活〆かんぱち→暫く後撮ります 活〆しまあじ→sm26107834↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年4月26日 23:53アトランティックサーモンを刺身までさばきます。カメラアングルの悪さ・・・まこと愚かの極み・・・アトランティックサーモンとはhttp://www.zukan-bouz.com/sake/taiseiyousake/taiseiyousake.htmlYoutubehttps://youtu.be/KskvyGTyI7Q活〆鯛(2.5kg)→sm26107695 活〆ひらめ→近々撮ります活〆かんぱち→暫く後撮ります 活〆しまあじ→sm26107834↓魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556動画内の質問もこちらで回答しています。文字数制限によりどんどん簡素になります。
2015年4月26日 10:51アトランティックサーモンを刺身までさばきます。カメラアングルの悪さ・・・まこと愚かの極み・・・アトランティックサーモンとはhttp://www.zukan-bouz.com/sake/taiseiyousake/taiseiyousake.htmlYoutubehttps://youtu.be/KskvyGTyI7Q活〆鯛(2.5kg)→sm26107695 活〆ひらめ→近々撮ります活〆かんぱち→暫く後撮ります 活〆しまあじ→sm26107834魚介類のさばき方マイリストmylist/49802556
2015年4月25日 22:52アトランティックサーモンを刺身までさばきます。カメラアングルの悪さ・・・まこと愚かの極み・・・アトランティックサーモンとはhttp://www.zukan-bouz.com/sake/taiseiyousake/taiseiyousake.htmlYoutubehttps://youtu.be/KskvyGTyI7Q活〆鯛(2.5kg)→sm26107695 活〆ひらめ→近々撮ります活〆かんぱち→暫く後撮ります 活〆しまあじ→sm26107834
2015年4月25日 21:52アトランティックサーモンを刺身までさばきます。アトランティックサーモンとはカメラアングルの悪さ・・・まこと愚かの極み・・・http://www.zukan-bouz.com/sake/taiseiyousake/taiseiyousake.htmlYoutubehttps://youtu.be/KskvyGTyI7Q活〆鯛(2.5kg)→sm26107695 活〆ひらめ→近々撮ります活〆かんぱち→暫く後撮ります 活〆しまあじ→sm26107834
2015年4月24日 18:54アトランティックサーモンを刺身までさばきます。アトランティックサーモンとはhttp://www.zukan-bouz.com/sake/taiseiyousake/taiseiyousake.htmlYoutubehttps://youtu.be/KskvyGTyI7Q活〆鯛(2.5kg)→4月25日夜中にupします 活〆ひらめ→近々撮ります活〆かんぱち→暫く後撮ります 活〆しまあじ→そろそろ取ります
2015年4月23日 18:56アトランティックサーモンを刺身までさばきます。Youtubehttps://youtu.be/KskvyGTyI7Q活〆鯛(2.5kg)→近々撮ります 活〆ひらめ→近々撮ります活〆かんぱち→暫く後撮ります 活〆しまあじ→暫く後取ります
2015年4月22日 15:50アトランティックサーモンを刺身までさばきます。Youtubehttps://youtu.be/KskvyGTyI7Q
差分表示
調整中

※最新の800件を表示しています。